【德国女子足协杯】 0

发布时间:2019-08-09 10:17:48 来源:dota投注-dota2外围-dota2外围网站点击:16

  随着第6个球的轻松越过球门线,我关掉了手机。我不知道后面还会有几个进球。我只知道里皮老爷子,他很无奈。带着自以为的轻信,结果给他回馈的表现如此不堪。这些曾经的爱徒,践踏了师傅对他们的信任,打碎了球迷的期待。我是恒米,别队的我不参与评论,但是我恒的队员们啊,郜林,你昨晚没睡好吗,传球是你引以为傲的看家本领,你今天失误多少次?好在你积极的反抢给了我些许安慰。冯潇霆,你的表现则让我想到了你参加吐槽大会说的话,把林丹气得要死,那时我还说你的实力在那,有资格说这话。可你今日,真的,很垃圾,也验证了你自己吐槽说的话,反正钱照样发。如果想为联赛亚冠留力,何不跟老爷子直说?一个70岁的老人,被各种抨击,你们不心疼吗?他可是最信得过你们啊!

  建议足协直接设立薪水档次,最高档次,就是在国家队表现优异的人才能拿到,而且跟第二档次差距够高,超过的加税。外援就不用限制了。

  其次,为国家队输送队员的俱乐部,在今后的外援调节费上,可以有优惠。

  终于困意来了,晚安各位。