100金!中国花样游泳战胜日本夺冠,实现亚运会四连冠壮举

发布时间:2019-09-24 11:56:20 来源:dota投注-dota2外围-dota2外围网站点击:16

  雅加达前10个比赛日,中国体育代表团豪夺97枚金牌,距离百金荣耀越来越近了,接下来,中国体育代表团有很多夺金点,所以,大家都在期待亚运100金的到来,没有等太长时间,捷报就传来了,雅加达亚运会第11个比赛日,中国代表团拿到了雅加达亚运会的第100枚金牌,这个比赛日注定属于中国,因为我们在前两项比赛就拿到了2金1银1铜。

  男子20公里,中国选手王凯华以1小时22分04秒强势夺冠,逆袭日本选手6秒钟时间,这是一枚相当振奋人心的金牌,另一名参赛的中国选手金向前以1小时25分41获得铜牌。而在女子20公里竞走比赛中,中国队更是展现了强大的统治力,杨家玉和切阳什姐包揽冠亚军,再次碾压日本选手,中国田径队拿到这两枚竞走金牌后,中国代表团的金牌总数达到了99枚。

  第100金来自花样赛场,花样游泳决出了集体项目的金牌,因为本届亚运会规定参加双人和集体项目的选手不能兼项,因此,在双人项目夺金的蒋文文/蒋婷婷姐妹无缘集体项目,中国队派出了布达佩斯世锦赛的主力阵容,虽然年轻,但实力很强,世锦赛已经拿过金牌,本次比赛的最大竞争对手仍然是日本队。